top of page

Il nostro Menù prevede l'utilizzo prevalentemente di materie prime della nostra azienda agricola, certificata bio dal 1999, oppure di aziende agricole locali selezionate.
Si tratta di un Menù degustazione variegato dagli antipasti ai dolci che cambia con la stagionalità e l'estro dello chef.




















ANTIPASTI
Alcune delle nostre tante proposteI nostri cestini brisee farciti

Sfiziose insalate di stagione

I nostri delicati paté


PRIMI PIATTI
Alcune delle nostre tante proposteI nostri risotti carnaroli e integrali

Crespelle e lasagnette con originali ripieni

Tagliolini al pesto di frutta secca dei nostri boschi


SECONDI PIATTI
Alcune delle nostre tante proposteGli arrosti di vitello ai profumi d'orto, ai frutti di bosco o alle prugne caramellate

Il filetto di suino al Teziomy Canavese rosso

Il pesce coregone dorato


DOLCI
Alcune delle nostre tante proposteMacedonia con i nostri frutti bio

Bunet al cioccolato

Crostata di frutta


PANINO GOURMET E TAGLIERI
Ideale per un veloce ma gustoso spuntinoPanino gourmet

Taglieri di salumi e formaggi locali

Ristorante: RestaurantsMenus
bottom of page


